CARA MENTRANSLATE BAHASA INDONESIA KE BAHASA INGGRIS ATAU ENGLISH KE INDONESIA DENGAN MUDAH

Posted by Brownies on 05:16 PM, 31-Aug-13 • Under: TIPS dan TRIK , trik facebook
Hello sobat brownies..

Kali ini gue akan membagikan tips tentang cara mentranslate kalimat bahasa inggris ke bahasa indonesia atau kalimat bahasa indonesia menjadi bahasa inggris dengan mudah.

Buat sobat yang ingin mencoba silahkan masuk kehalaman berikut ini :


INDONESIA KE ENGLISH

ENGLISH KE INDONESIA


CARANYA :

tuliskan kata/kalimat yang ingin sobat translate di dalam kolom pertama,kalau sudah lalu tekan tombol "TRANSLATE" dan selesai..




Sekian..
Terimakasih dan semoga bermanfaat.. biggrin
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

24 responses to "CARA MENTRANSLATE BAHASA INDONESIA KE BAHASA INGGRIS ATAU ENGLISH KE INDONESIA DENGAN MUDAH"

Brownies on 05:16 PM, 31-Aug-13

http://kiraadi.mywapblog.com/cara-mentranslate-bahasa-indonesia-ke-ba.xhtml

很汇么山工刃父 on 05:54 PM, 31-Aug-13

Kunjungan malam gan
.
NEW POST
http://exz7.pun.bz/spotshot-for-java.xhtml

Annyeonghaseyo on 06:26 PM, 31-Aug-13

Oh gtu

Kumpulan Link Blog on 09:55 PM, 31-Aug-13

ijin share linknya untuk post berikutnya ....

Emma Wuddan on 11:26 PM, 31-Aug-13

makasih y tutornya... smile

astafud on 11:32 PM, 31-Aug-13

makasih tutornya gan

Brownies on 12:42 AM, 01-Sep-13

@Kumpulan Link Blog,
silahkan sob..
@all,
thnks smuanyd udah mmpir..

BLOG SEDERHANA on 02:19 AM, 01-Sep-13

sama saya juga pakai jasa google translate sob

Adet on 05:10 AM, 01-Sep-13

ane jg pkai google translate sob bwat nerjemahin semua bhsa..

FenndYst Cyber Blogz on 03:48 PM, 01-Sep-13

ane nyimak aja gan, kalo ada waktu mampir ke gubuk ane..!

Mytha on 06:35 AM, 02-Sep-13

Mksih tutornyasmile
mt siang

AnimeON on 08:50 AM, 02-Sep-13

smile Triknya keren sob...
sangat bermanfaat...

VISIT : www.animeon.pun.bz

Choy Fhuads on 09:05 AM, 02-Sep-13

Wah keren s0b!
Thank's dah share

Bro Lihin on 09:36 AM, 02-Sep-13

Smua nya kren sob?... Nyimak aje? Kunbalnya sukses... Terimakasih dah berkunjung t4 ane? Lain kali mampirlah lagi

Kikai L Gazerock on 12:24 PM, 02-Sep-13

Gampang bener ya... biggrin

Hamdan on 01:06 PM, 02-Sep-13

meloncat loncat terus dari blog ke fb dan loncat lagi ke blog lagi biggrin


kunjung ya 8)
visit = http://hamdan.mwb.im/

Hamdan on 01:07 PM, 02-Sep-13

meloncat loncat terus dari blog ke fb dan loncat lagi ke blog lagi biggrin


kunjung ya 8)
visit = http://hamdan.mwb.im/

sujar pun bz on 02:52 PM, 02-Sep-13

kunjungan balik sukses gan..

izin nyimak smile

a,ab on 04:24 PM, 03-Sep-13

mantap sob,buat blajar bhsa english

tabaco on 04:27 PM, 03-Sep-13

keren postingan nya sob,.,

Kata Mutiara on 01:49 PM, 04-Sep-13

Kunjungan perdana Masta ..

Ikut meramaikan aja ..

Salam dan sukses slalu ya masta. . .

Kalau sempat ,, jangan lupa mampir ke blog ane ya ?

Dimas on 03:01 PM, 04-Sep-13

nyimak aja sob...

Brownies on 04:22 PM, 04-Sep-13

@Kata Mutiara,
ok sob..

Grandy Mobile Blog on 01:13 PM, 09-Oct-13

http://grandy.pun.bz/free-cpanel-x-cpanel-x-gratis-support-bo.xhtml

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)